Я выйду замуж за шейха

В это время ночную тишину разорвал телефонный звонок. Дорогие женщины всех вас с наступающим 8 марта! Эмили не нашлась что ответить. Поэтому надо валить наверно отсюда. Нет, этот вечер ей не вынести. Не услышав ничего в ответ, Бен бросил на помощницу озадаченный взгляд.

Не можешь сообразить, что происходит, да? А Бен действительно невероятно красив практически европейской красотой, если не считать смуглой кожи, и похож на популярного киноактера Антонио Бандераса. А это именно то, чего он всеми силами стремится избежать — душевной привязанности, эмоциональной вовлеченности. Эмили крутилась и вертелась на кровати, не в силах уснуть. Особенно когда его голова была занята важными проблемами. Кто бы она ни была, эта женщина с радостью ухватится за ваше предложение.

Не отдавая отчета в собственных действиях, он засунул руку в карман, достал маленькую бархатную коробочку, извлек из нее кольцо с бриллиантом в окружении россыпи мелких рубинов, взял Эмили за руку и надел кольцо ей на палец. У тебя что-то случилось? Я сказал, что предприму попытку заключить брак, раз он так настаивает, но, если что-то не сложится, вправе развестись.

Но вместо этого она спросила: — Если уж вам необходимо жениться, почему бы не по любви, по-настоящему? То есть мне нужен кто-то, кому я могу заплатить за брак. Эмили с трудом выдавила: — Я очень польщена вашим доверием… Но, Бен, я не могу сделать это… — Что может убедить тебя? Впрочем, это не работа, это роль, отведенная ей жизнью. Мы женимся через две недели, а я не должен беспокоиться? Вербену носят с собой для любви и брака. Эмили была готова уже сослаться на головную боль, но тут официант принес заказанный салат.