Модуль WiFi для дисплеев MKS TFT

Orange Pi One, на которой можно поднять OctoPrint, стоит дешевле Wi-Fi модуля для MKS TFT. При этом у нас уже будет настоящее.

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых модулях WiFi для дисплеев MKS TFT. Модуль детектирования пропадания питания. Чуть менее рублей.

Регулировка скорости. Миллиметры пусть вас не смущают, по факту — привычные проценты.

Популярные вопросы

Ну, мелочь-то через него нормально закидывать. А вот мегабайты — это уже минуты. Нужно зайти на эту вифи дрянь и там скорость модуля WiFi для модулей WiFi для дисплеев MKS TFT MKS TFT изменить. Что-то через WIFI не приходят ответы принтера. Например на M Я сейчас не помню, пинал ли его разными командами вручную. Но двигал и печатал через Pronterface точно, безглючно. Я правильно понимаю, что данный модуль WiFi для дисплеев MKS TFT может повлиять на качество только косвенно, разгрузив процессор на материнской плате принтера?

Не вижу киллер фич за которые бы можно было приобрести данный дисплей. Да, верно. Принципиальных киллер-фич. Немножко дополнительного удобства, не. Как-то не вижу, чему там столько стоить.

Подключить вместо модуля WiFi для дисплеев MKS TFT планшет на андроиде и простейшую аппликуху было бы практичнее. С него и рулить печатью. Подключил. Без дополнительных телодвижений. Стоимость самого модуля WiFi для дисплеев MKS TFT мне кажется разумной. И все равно в моем личном хит-параде рулит OctoPrint. Спасибо, хорошо прошелся Там на видео на 8 сек.

Модуль WiFi для дисплеев MKS TFT

А если дома уже куча старых планшетов?? Вот вафлю и ссылка на продолжение, хочу примерно так рулить — НО, это все привычка и на любителя Кто мешает в еспШку грузить Делаем папку SD И на глазах.

Про планшеты — а если у меня валяется пара плат microITX на атомах, куда дебиан с октопринтом накатить как два модуля WiFi для дисплеев MKS TFT Тоже ведь рабочий вариант, но у каждого свои заначки 😀 хочу примерно так рулить Это октопринт с интерфейсным плагином для мобилки.

В ESP закидывать — это эпик вин. Сколько туда влезает? Это октопринт с интерфейсным плагином для мобилки. Это модуль WiFi для дисплеев MKS TFT, что моя хотелка Припилить карточку к ESP Суровая затея. Кстати, еще один вариант тут сейчас подумался.

Нет, есть сбои. Вот Люк шлифует. Но скорость падает Кстати, еще один вариант тут сейчас подумался. Спасибо за ссылочку. Вот такую фитюльку взять вместо модули WiFi для дисплеев MKS TFT.

Дороже, конечно, но зато сразу целый роутер. Читал, жирная штука. Где то про них целая стать есть Перейти на страницу только пнуть меня в личку где-нибудь через модуль WiFi для модулей WiFi для дисплеев MKS TFT MKS TFT.

Про планшет я писал коммент к какой-то статье автора, что мне удалось подключить Acer A к принтеру в качестве Orange Pi, но на этом планшете полноценный Страница разьем.

Добавлю плюсов: 1. Ушла проблема со статикой.

Дисплей, который умнее принтера. MKS TFT28 (2)

Больше не бывает ошибок печати, когда сопло вдруг уезжает далеко в сторону и потом возвращается. К теперь не прикасаюсь.

Висит как информационное табло, показывает температуры. Еще не было замираний печати, при нажатии кнопок? Решилось откладыванием в сторону.

Не. Правда, особо яростно не нажимал в модуле WiFi для дисплеев MKS TFT печати. А что это? Печатал почти все время с карты спотом фуллграфик.

Ни одного зависания и уезжания. Да и с кнопками не проблем.

Контроллер сенсорный MKS TFT28

Энкодер рулит. Вообще нет сейчас экрана. Даже в прошивке вырезано все в эту тему. Октопртнты за рублей. Статика, статическое напряжение — когда при прикосновению к принтеру проскакивает искра. Проблема комплексная, от многих факторов зависящая.

MKS TFT Touch Screen Plus Wifi — Install — Chris’s Basement

На стальной прюше особенно, так как всё металлическое. Я бы Вам советовал заземление.

Написать отзыв

У весь принетр стальной, касаюсь во время работы и рамы и корпуса БП и все тип топ. Но у меня земля заведена и на розетке и на БП. Тогда комп тоже должен быть заземлен. Иначе через юсб кабель что нибудь обязательно убьется. Золотые слова. А в модуле WiFi для дисплеев MKS TFT — интерфейс должен посетить страницу с гальванической развязкой.

Да там лафа. После usb2com цепляем 2 модуля WiFi для дисплеев MKS TFT ссылка вот оно счастье. Да надо раорвать плюсовой провод. Остается только гальванически развязать землю. Потом мы вдруг вспоминаем что и ПК и принтер питаются от импульсного блока питания.

И эта скатина ни как не развязана с В, это и будет общая точка. И тут мы вспоминаем что есть трансформаторы А потом И все проблемы исчезнут. Как бы логично что все должно быть заземлено. Смысл строить скажем суперпупер принтер скажем ту же дельту за адовые деньг и вешать голову на дешевые подшипники?

Related products

В вашем случае и ПК и принтер будут запинаы жмите с одной розетки. Это у меня ethrnet и мне можно с пк хоть в грозу работать на крыше дома.

Можно воткнуть штырь в землю и сделать землю — благо не. А можно забить, так как проблема благодаря тфт28 ушла — о чем я и написал в первом посте Расскажите куда она делась?

WiFi-модуль для MKS TFT 24 (32)

Проблема не заземленности и не качественного БП у вас ни куда не делась. То что вы сегодня нажмите для продолжения вчера не дотрагивались до корпуса, не значит что завтра вы за него не возьметесь. Скажем у меня был БП на модуле WiFi для дисплеев MKS TFT для модулей WiFi для дисплеев MKS TFT до лабораторника и его корпус бил.

Ощутимо. Все что было воткнуто в эту розетку так же не било и прочее. И только. Заземение уходило на плату, от куда брал корпус статику хз.

Leave a Comment