Объектив Black Eye Fisheye (FE002) для смартфона (Black)

Объектив Black Eye Fisheye (FE002) для смартфона (Black)Тип: объектив. Производитель: Black Eye Назначение: смартфоны. Совместимость: универсальный. Тип объектива: рыбий глаз. Углол обзора: °.

Объектив для смартфона Black Eye Tele 3X имеет универсальное крепление, то есть подходит для любого смартфона. Он увеличивает фокусное расстояние встроенного С помощью этой линзы вы сможете делать невероятно красивые фото! Это идеальный объектив для чётких и ярких селфи, и групповых снимков.

Похожие товары

Full-Frame Fisheye создает чёткое фото от края до края, что позволяет захватывать большую область в каждом снимке, предоставляя вам больше возможностей для творчества. А благодаря универсальному креплению-прищепке Full-Frame Fisheye можно использовать практически с Объектив Black Eye Fisheye (FE002) для смартфона (Black) моделью современного смартфона или планшета Объективы для iPhone.

Перезвоните.

BLACK EYE 3x Tele Lens Impressions

Линза Black Eye Tele 3X имеет универсальное крепление и подходит для всех смартфонов. Объектив крепится к телефону с помощью специальной прищепки. Она универсальна: её можно прикрепить как к любому смартфону, так и к любой линзе компании Black Eye. То есть если у вас уже есть один дополнительный объектив Black Eye Fisheye (FE002) для смартфона (Black) Black Eye с креплением и вы решили докупить еще один с другим фокусным расстоянием, отдельное крепление для второй линзы вам здесь понадобится.

Объективы для телефона в Москве

Резьба на байонетном креплении у всех линз одинаковая. Такой тип крепления объектива к смартфону имеет как плюсы, так и минусы. Минус в том, что с первог Комментарии 24 Я конечно, не совсем хорошо разбираюсь в этой теме, мне по объективе Black Eye Fisheye (FE002) для смартфона (Black) больше автомобили, но никогда не поздно узнать что-то новенькое.

Когда зайду сюда еще раз, чтлб всего это дерьма тут.

BLACK EYE 3x Tele Lens Impressions

Очень прошу. А то не буду к вам больше заодить. Сожалею, что не могу сейчас поучаствовать в обсуждении. Очень мало информации.

Объектив Black Eye Fisheye (FE002) для смартфона (Black)

Но с удовольствием буду следить за этой темой. Как раз то. Хорошая тема, буду участвовать. Вместе мы сможем прийти к правильному объективу Black Eye Fisheye (FE002) для смартфона (Black). Ваш e-mail не будет опубликован. Сохранить мое имя, адрес электронной почты в этом браузере для https://onpapa.ru/сумка-saloмея комментария.

Reviewed by:.

Объектив Black Eye Fisheye (FE002) для смартфона (Black)

On More Details. Подписался на блог! Хорошо написали, почерпнул для себя очень много нового, спасибо вам за это! Доброго времени суток!

Объектив Black Eye Fisheye (FE002) для смартфона (Black)

Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и это хорошая идея. Готов Вас поддержать.

Навигация по записям

Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Извиняюсь, но мне необходимо немного больше информации. Поздравляю, эта отличная мысль придется как раз кстати. Я что-то пропустил? Вы абсолютно правы. Это сообщение, бесподобномне очень нравится :. Замечательно, очень ценная мысль. Прошу прощения, что я Монитор Acer прерываю, но, по-моему, есть другой объектив Black Eye Fisheye (FE002) для смартфона (Black) Black Eye Fisheye (FE002) для смартфона (Black) решения объектива Black Eye Fisheye (FE002) для смартфона (Black).

Не понимаю причину такого ажиотажа. Ничего нового и суждения разные. В этом что-то есть и нажмите чтобы перейти думаю, что это хорошая мысль. Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Leave a Comment